Am 13. Januar machten sich in Rothenuffeln und Haddenhausen wieder viele Mitglieder und ehrenamtliche Helfer des CVJM auf den Weg, um ausgediente Weihnachtsbäume in den Ortschaften einzusammeln. In diesem Jahr war eine neue Rekordsumme an Spenden für die Sammlung zu verzeichnen.

Der Reinerlös der Sammlung geht wie auch in den Vorjahren jeweils zur Hälfte an „Wärmestube“ und „CityCenter“ (Obdachlosenhilfe in Minden) sowie die CVJM-Arbeit / Jungscharfreizeit.

Der CVJM dankt allen Spendern, den Helfern und den Landwirten, die ihre Trecker und Anhänger für den guten Zweck zur Verfügung gestellt haben!