Und das schönste daran ist am Abend die Party! Da hört man ganz alte Musik, Songs aus der gemeinsamen Zeit und das ganze gemischt mit großen Klassikern und Titeln, die eigentlich jeder kennt.

Da gibt es neben alter Musik wie der Ouvertüre zu Webers Oper „Der Freischütz“, auch spannungsreiche Klezmer-Klänge, die größten Klassiker der ersten deutschen Boygroup, den „Comedian Harmonists“ und selbstverständlich auch Dixie- und Jazzmusik, bei der es nur sehr schwer möglich ist, still auf seinem Sitz zu verweilen.

Und deshalb freut sich der CVJM Rothenuffeln-Haddenhausen nach mehreren Jahren Abstinenz auf ein Wiedersehen mit den brAssMEN und ihrem aktuellen Programm „Klassentreffen“.

Treffen Sie sich mit uns am Sonntag, dem 11.02.2018 ab 18.00 Uhr in der Kreuzkirche Rothenuffeln.

Wir freuen uns auf die, die wieder dabei sind, die einfach mal so vorbeischauen oder sich haben mitnehmen lassen.

Herzlich willkommen allen, die Spaß an der Musik haben!

Karten sind für 15 € (freier Eintritt für Kinder unter 18 Jahren) beim EDEKA Markt Kleine, Kurhaus Pivittskrug, Gasthaus Winkelhausen, der Firma Buddenbohm Brass, Bollweg 6 in Minden und an der Abendkasse erhältlich.

Auskünfte und Kartenreservierung telefonisch bei
Ernst-Heinrich Habbe