Sie betreuen die technische Gestaltung unseres Gemeindebriefes.

Dazu erhalten Sie Inhalte von den verschiedenen Autoren der Beiträge und bereiten diese so auf, dass insgesamt ein möglichst geschlossenes, einheitliches Bild entsteht.

Sie begleiten den Entstehungsprozess einer Print-Publikation vom ersten Entwurf bis zur Übergabe des fertigen Gemeindebriefs an die Druckerei.

Sie sind fit im Umgang mit Office-Programmen und vertraut mit der Erstellung von pdf-Dokumenten. Sie haben ein Auge für die optische Gestaltung von gedruckten Veröffentlichungen. Termintreue ist für Sie selbstverständlich.

Der Gemeindebrief wird vier Mal im Jahr publiziert, d.h. die Tätigkeit ist auf wenige Wochen pro Jahr begrenzt.

Bei Interesse oder Fragen können Sie sich gerne direkt mit der Gemeindebrief-Redaktion in Verbindung setzen.