Sie haben lust bei uns Mitzuarbeiten? Für die verschiedenen Tätigkeiten in unserer Gemeinde suchen wir Jugendliche, Frauen und Männer, die ehrenamtlich mitarbeiten wollen.

Unter anderen könnten Sie bei folgenden Diensten dabei sein:

- Liturgen
- Lektoren
- Besuchsdienst
- Begrüßungsdienst
- Kollektanten
- Gemeindebrief-Redaktion

Für alle Jungedlichen gibt es einmal im Jahr eine Mitarbeiterbörse (i.d.R. kurz nach der Konfirmation), bei der alle Teams unserer Jugendarbeit ihre Gruppen vorstellen. Herzliche Einladung dazu!

Natürlich müssen Sie nicht schon am Anfang alles können - wir führen Sie gründlich in die Tätigkeiten ein und beantworten gerne jede Frage.

Wenn Sie Interesse und Neigung zu einer der Aufgaben haben sind Sie bei uns herzlich willkommen.

Bitte melden Sie sich, gerne auch mit Fragen dazu, bei Pfarrer Thomas Ehlert oder einer/einem Presbyter(in) oder im Gemeindebüro!

Vielen Dank im Voraus,
Ihre Gemeindeleitung