Zur Jungschar sind alle Kinder zwischen 8 und 13 Jahren herzlich eingeladen.

Es handelt sich um 4 Gruppen: Jeweils eine Jungen- und eine Mädchenjungschar in Rothenuffeln und Haddenhausen.

Die vier Gruppen treffen sich einmal in der Woche, um gemeinsam Spaß zu haben und etwas über den Glauben zu erfahren. Es gibt eine vielfältiges Programm, in dem auf die Kinder eingegangen wird. Die Gruppen spielen Spiele, basteln, kochen, machen Sport, unternehmen Ausflüge, gehen in den Wald, übernachten im Gemeindehaus usw.

Aber auch auf biblische Geschichten und christliche Inhalte wird eingegangen, z.B. in Bibelarbeiten und Andachten.
Außerdem fahren alle Jungscharen gemeinsam jedes Jahr in der ersten Sommerferienwoche auf eine Freizeit, um 7 Tage am Stück Jungschar unter einem bestimmten Motto zu erleben.

Die Jungscharen treffen sich zu folgenden Zeitpunkten in den jeweiligen Gemeindehäusern:
Mädchenjungschar Rothenuffeln:  Freitags, 17.30 -19.00 Uhr   Programm
Jungenjungschar Rothenuffeln:  Freitags, 17.30 -19.00 Uhr   Programm