In unseren Gesprächs- und Hauskreisen beschäftigen wir uns anhand der Bibel mit Lebens- und Glaubensfragen und machen dabei immer wieder erstaunliche Erfahrungen über das, was Jesus Christus in unserem Leben bewirken kann.
Hauskreise sind also gut geeignet für entdeckerfreudige, fragende und kritische Menschen und alle, die sich im Glauben weiterentwickeln möchten.

Biblische Vorkenntnisse sind keine Voraussetzung um teilzunehmen.

Gerne darf auch nur „hineingeschnuppert“ werden!

Hauskreis am Donnerstag

Wir treffen uns in der Regel an jedem 2. und 4. Donnerstag im Monat um 19:30 Uhr bei Christine Schröder, Schwöen 2, 32479 Hille-Rothenuffeln.

Kontakt:
Christine Schröder, Tel. 05734 - 935 306
Jörg Lüvelsmeyer, Tel. 05703 - 5 20 74 93

Hauskreis für junge Erwachsene

Wer Interesse an einem Hauskreis für junge Erwachsene hat, kann sich gerne bei Tim Aldag melden.
Eingeladen sind alle, die nicht mehr zur Schule gehen (studieren, Ausbildung, arbeiten).