Zum Frühlingsfest

Alljährlich feiern die Frauen aller Frauenhilfe-Kreise zum Abschluss der Winterarbeit ein Frühlingsfest. In diesem Jahr findet es am

Mittwoch, 26. April 2017 um 14:30 Uhr,

im Gemeindehaus Haddenhausen statt.

Herr Michael Spehr, im Wittekindshof zuständig für die Öffentlichkeitsarbeit, wird über die Geschichte des Wittekindshofes erzählen und seinen Vortrag mit historischen Bildern bereichern.

Interessierte Gemeindeglieder, auch wenn sie nicht der Frauenhilfe angehören, sind ebenfalls herzlich willkommen.

Die Bezirksfrauen werden zu gegebener Zeit Kaffeekarten zum Preise von 2,00 € anbieten.

Sollten sie jemanden nicht erreicht haben, nehmen Gertrud Müller, Tel. 1260 und Giesela Maschmeier, Tel. 2759 Anmeldungen entgegen.