Hände, Gabe, Himmel, VerbindungUm gleich mit der Tür ins Haus zu fallen.... Wir suchen DICH!

Gemeinde lebt vor allem von den vielen vielen Menschen, die ihre Zeit und Kraft freiwillig investieren, um an Gottes großer Sache mitzubauen. Gebraucht wird dabei jeder, denn niemand kann garnichts.
Und deshalb suchen wir auch dich!

> Du bist schon dabei? Vielen Dank für deinen Einsatz!
> Du hast noch freie Kapazitäten in deinem Kalender? Dann bring dich ein! In fast allen Bereichen der Gemeinde sind neue Mitarbeiter jederzeit herzlich willkommen. Du kennst eine Gruppe, die dir gefällt? Dann sprich die Mitarbeiter dort an. Du hast keine Ahnung was du machen könntest? Wie wäre es z.B. mit einem der Folgenden Dienste:

- Betreuung der Homepage: Wir suchen diringend eine oder mehrere Personen, die die Homepage in Zukunft betreuen möchten. Vorerfahrungen in dem Bereich bzw. ein wenig technisches Know-How sind von Vorteil aber nicht zwingend notwendig, denn alles kann man lernen.

- Mitarbeit im Gottesdienst: Wir suchen Lektoren, Kollektanten, Liturgen und Menschen für den Begrüßungsdienst. Du besuchst regelmäßig unseren Gottesdienst? Dann schau doch mal, ob du nicht einen dieser Dienste übernehmen möchtest.

- Redaktion des Gemeindebriefes: Printmedien sind dein Ding? Du schreibst gerne, oder bist gut in digitaler Gestaltung? Dann komm in die Redaktion des Gemeindebriefes. Deine Unterstützung ist herzlich willkommen.

- Mitarbeit beim Besuchsdienst: Du pflegst gerne persönliche Beziehungen? Du kannst gut mit älteren oder kranken Menschen umgehen? Du würdest gern Kontakt zu neu Zugezogenen aufbauen? Dann bist du hier richtig!

- Schau einfach mal oben unter dem Reiter Gruppen, ob irgendetwas dich anspricht. Gemeinde ist so vielfältig, wie die Menschen die zu ihr gehören. Du findest wirklich nichts, was zu dir und deinen Gaben passt? Vielleicht hast du eine Idee, was uns noch fehlt? Melde dich!

Alle Gruppenleiter, das Gemeindebüro oder unserer Pfarrer geben dir gern genauere Auskuft, wie du am besten Kontakt zu deiner Wunschgruppe aufnehmen kannst. Danke für dein Interesse!