Die Anmeldung zum Konfirmandenunterricht für die Kinder, die im Jahre 2018 konfirmiert werden sollen, findet statt:

Am Sonntag, dem 19.06.2016 im Springbrunnen-Gottesdienst um 18.30 Uhr in der Kreuzkirche Rothenuffeln.

Im Anschluss an den Gottesdienst wollen wir uns zusammensetzen und alles Wichtige für die Zeit des Konfirmandenunterrichts besprechen.

Aufgenommen in den Konfirmandenunterricht werden alle Kinder, die nach den Sommerferien das 7. Schuljahr beginnen.

Taufe und Zugehörigkeit zur evangelischen Kirche sind keine Voraussetzungen für die Teilnahme am Konfirmandenunterricht.

Alle Jugendlichen des Jahrgangs, die Interesse haben, sich mit den Grundfragen des Glaubens und Lebens auseinanderzusetzen, sind darum herzlich eingeladen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Pfarrer Thomas Ehlert.